+7 812 295-37-97

Собственная заправка - перекачиваем ГСМ своими силами

 Любая техника – строительная, автодорожная, сельскохозяйственная, карьерная и лесозаготовительная – очень часто, в силу специфики использования, не может надолго прекратить работу или вообще не может покинуть место проведения работ, и в большинстве таких случаев поездка на АЗС за топливом или на СТО для проведения регламентных смазочных работ – это существенная потеря темпа работ, то есть времени, а значит и денег.
Эффективное и бюджетное решение задачи обслуживания техники в «полевых условиях» - одна из важнейших задач в организации работ. Для любого потребителя – от частного гаража до крупного сельхозпредприятия, от фермерского хозяйства до дилерского автосервиса, от небольшой СТО до промышленного предприятия – можно подобрать профессиональное решение при вполне разумных затратах.
Модельный ряд итальянской фирмы MECLUBE для перекачки масел и консистентных смазок охватывает широкий спектр оборудования, начиная от ручных шприцов и насосов-нагнетателей с ручным и ножным приводом, и заканчивая высокопроизводительными стационарными пневмонасосами, которые перекачивают не только различные виды масел и смазок, но и воду, топливо.


Ручные и пневматические нагнетатели масел и смазок разработаны под различную тару: ведра 12-20кг, 18-30кг, бочки 50-60л, 100-200л, 1000л. Под все стандартные и нестандартные емкости производителей смазок можно подобрать оборудование для раздачи.
Широкое применение нашли автономные пеногенераторы и распылители MECLUBE, позволяющие производить мойку техники и распыление технических растворов вдали от стандартных стационарных линий питания.

Фактически, неофициальным стандартом для заправки техники топливом стало оборудование итальянских компаний PIUSI и ADAM PUMPS. Оборудование данных производителей в течение многих лет на российском рынке заслужило прекрасную репутацию. Попытки копирования оборудования некоторыми компаниями из Китая, Польши, Индии, Испании даже близко не доходят до уровня «настоящих итальянцев».

Широчайший ассортимент заправочного оборудования позволяет решать любые задачи потребителей - от ручного насоса для 200л-бочки до небольшой ведомственной минизаправки. При этом возможность закупать топливо по оптовым ценам или «про запас» вместе с доступными ценами на само оборудование дают возможность вернуть все затраты на покупку этого оборудования, и обеспечить дополнительную экономию.
Но только экономия – это не единственный плюс. Возможность работы в нормальных условиях, соблюдение норм пожарной безопасности, экологическая чистота рабочих площадей, обеспечение контроля расхода топлива персоналом – самые очевидные эффекты. В конце концов, и имидж предприятия тоже. Согласитесь, крайне странно выглядит заправка современного трактора или комбайна, ценой в сотни тысяч рублей, переливанием солярки в бак ведрами.
В модельном ряде предлагаются варианты для заправки техники с производительностью от 40 до 200 литров в минуту, с питанием 12-24-220-380В - с широким ассортиментом аксессуаров (пистолеты, шланги, фильтры, счетчики).
Это и переносные комплекты с возможностью питания от аккумулятора, и стационарные блоки на 220В, и комплекты для перекачки из 200л бочек. Оборудование позволяет просто подвозить несколько бочек топлива в кузове непосредственно в поле и быстро заправлять технику на месте, производить заправку на полевых стоянках и в гаражах, организовать минизаправки около компактных резервуаров на несколько тысяч литров.
Компания ООО «Нева-Трейд» - лидер российского рынка в области поставок бюджетного оборудования некоммерческого класса для перекачки топлива и масел. Мы уже более 5 лет работаем со всеми заказчиками – от рыбаков и охотников до крупнейших оборонных заводов. Мы подберем решение для любой задачи, тем более что наверняка подобную задачу мы уже решали, и обеспечим доставку оборудования в любой регион.
Если Вы нашли для себя что-то интересное в данной статье – мы будем рады Вашему звонку. Необязательно что-то покупать у нас – мы с удовольствием окажем Вам профессиональную консультацию по подбору решения в области перекачки топлива и масел.

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.